bayi 3 bulan..

Buibu yang bayinya usia 3 bulan ada gak yang seneng digendong posisi duduk,??bahaya gak ya belum bisa duduk tapi diposisiin duduk,???

15 Các câu trả lời

Iya bun, itu dilema saya juga, ditidurin nangis, maunya duduk, kalau bosan duduk, maunya berdiri bun, worrynya bukan capeknya bun, tapi takut tulangnya belum kuat bun

4y trước

Sama bun😩

Wah gak boleh dari 15 menit ya bund...biasa kakaknya malah didudukin di bola gym di njot2 sambil lihat tv gtu malah anteng😌😌😌

anakku juga usia 3 bulan..dan maunya sllu duduk..bahkan klo baring sllu berusaha angkat kepalanya agar bisa duduk

Gpp bun asal gak tegak" banget jadi punggungnya masih agak nempel di dada kita terus jangan lama" bun

Ank sya 2bln udah mnta gitu gendongnya.. Cmn sya yg cpek gendongnya hehhe.. Jdi ya sbntr aja

Gpp bun, tapi jangan lama2 d dudukinnya bunda soalnya tulang punggungnya belum kuat...

Boleh asal udah bisa tegak dan disangga pakai tangan ya bun dan jangan terlalu lama

Yg kyk gitu jg sering bun. Asal pastikan punggungnya tdk bungkuk

Anak saya bgt itu...dudukinny jgan terlalu tegak yan bun

Anak saya didudukin tapi sambil tangan kita setengah ngangkat

4y trước

Anak saya kayak gtuh malah dari 1 bulan lebih