Menyapih anak 1,5 tahun

Buibu ... tolong dong bantuuu... minta saran untuk menyapih anak 1.5 tahun ... skg saya sedang hamil anak ke 2 uk 1 bulan... kalo mau tdur biasanya dia suka nenen, atau bangun malem itu caranya gmna ya??

1 Trả lời

bantu jawab pertanyaan 3mo lalu. gmn kabarnya skrg mom? selama menyusui ga menimbulkan kontraksi aman kok mom. kl mau sapih sering2 di soundinh sblm tdr. sm bikin nyanyian2 buat lullaby sblm tdr, jd baby ga fokus ke nenen lg