Caranya menyapih anak?

Mau tanya nih bunda2..anak ku udah 2 tahun 1 bulan..dan masih ASI caranya gimana yaa bun kalo mau disapih?

Caranya menyapih anak?
1 Trả lời

diomongin bun tiap hr, udah waktunya berhenti krn kk udah gede. kalau aku aku ksh tenggat waktu, 1 minggu lg ya boleh nenen setelahnya no no. frekuensi nen nya jg aku kurangi bun. siang gak nen, cuma malam. lama" malam jg gak cm pas dia terbangun tengah malam. sampai saatnya beneran gak diksh sama sekali. walah nangis tetep gak di ksh, biar dia tau kalau emang waktunya sdh habis. tp sebagai gantinya aku tawarin makan, jajan atau minum. tidur jg aku gendong 2 minggu awal. Jd berproses sih bun.

2y trước

makasii bunda untuk saran nya..