Dbf vs susu botol

Buibu tau gak ya kenapa bayi umur 4 bulan tidak mau di dbf tapi minum asi dari botol mau, kira kira kenapa ya buibu? 🙏🏻

2 Các câu trả lời

kalau terbiasa dg dot kemungkinan anaknya bingung puting jadi gak mau dbf, belajar relaktasi di IGnya @anisyacahya atau minta bantuan konselor laktasi

2y trước

hm karna aku kerja bun, jadi aku pumping. apa karna seharian gitu ya bun makanya jadi bingung puting?

Bingung puting bun

2y trước

iya kerja bun, kadang kalo udah ngamuk banget dia pasti gamau nenen. maunya susu botol