Tm 3 hamil 37 mgg Positif glukosa 1+

Buibu tadi aku abis cek lab tm 3 hamil 37 minggu positif glukosa 1+ 😩 tensi juga td tiba2 naik jadi 130 biasa nya tensi selalu normal mana tgl 27 desember jadwal sc . Ada ga bun yg pernah ngalamin ? Sharing dong buibuu

2 Các câu trả lời

waduhh dikasih obat gak bund dari dokter segera lakukan diet gula ya bund, dan hindari makan daging" merah serta tinggi garam

bun skrg keadaannya gmn? setelah melahirkan gulanya kembali normal kah?

4mo trước

Alhamdulillah normal bun kata dokter wajar ity ternyata