efek penggunaan KB

Buibu, sharing dong yang sudah pengalaman ber KB.. Saya baru menggunakan kb suntik 3bln dan sudah 2bln saya tdk haid, keputihan banyak kadang2 ada lendir coklat lagi saya suka tiba2 emosional gitu. Apakah itu wajar?

1 Trả lời

Suntik KB yang 3 bulan emang gitu bun efeknya bisa gak haid atau ngeflek Aku malah ngflek bun sampe 2 bulan ga berenti fleknya Kdang sebel juga jadi bingung kalau haid kan paling 2 minggu ini sampe 2 bulan huhu

4y trước

Terima kasih sdh menjawab bun, kalau saya ngflek sesekali saja hanya keputihan yg banyak banget sampai kadang gatal disekitar miss v.. Apakah sy harus ganti kb yg lain??