PUP dan KENTUT

Buibu, sharing dong. Katanya klo bayi full asi kbnyakan jrg pup ya. Nah, dlu bayi ku rutin pup tiap hari, lewat umur 45hri dh mulai jarang pup,bisa 1x 4hri dan sekarang jd srg kentut. Tidur kentut, ngulet2 kentut juga. Trs sering merengek, kirain knp, trnyta mw kentut doang. Abis kentut udh santai lgi. Kesannya dy jd rewel krna tiap bntr ngerengek. Kira2 emg bgitu, atau cm bayi ku doang?

1 Trả lời

Gpp bu normal kok, coba pijat kolik utk ngurangi kembung ya bu, bs d lihat d YouTube

4y trước

Gitu ya bu.. Ok bu..