BBJ rendah

Buibu share pengalamannya dong yang bbj nya rendah Pas usg kmrn karna bbj saya rendah, dsa nyaranin makan makanan yang tinggi protein, minum susu peptisol, sama makan es krim juga.. Saya lupa nanyain apakah aman kalo misalnya konsumsi es krim tiap hari.. Saya tanya ke orang² sekitar jawabbannya beda2, ada yg nyaranin tiap hari ada yg bilang ga dianjurkan tiap hari.. Terimakasih sudah berbagi pengalamannya bunda2 sekalian..

2 Các câu trả lời

coba aja bun makan es cream sma minum susu, mudah2an ngebantu buat naekin bbj nya . klo saya makan es cream nya sehari 2x, siang sma malem

Es krim magnum bun. Seminggu 3x aja. Kalo sebulan insya allah udh kekejar. Sama ttep makan yg sehat sehat ya.

2y trước

saya bun baru beberapa hari yg lalu usg di usia 36w bbj nya 2,2 dibilang sama dokter nya msh kurang dgn bbj sgini sdgkan sudah mendekati hpl . tpi bnyak yg nyaranin minum susu ultra sma makan es cream walls yg cup, saya coba aja bun nama nya ikhtiar gada salah nya . mudah2an bisa naek bbj nya🙏