Hamil lagi saat masih menyusui

Buibu saya positif hamil ketika anak baru usia 9 bulan, usia kandungan saya sekarang 6w sejauh ini saya masih menyusui kakanya, adakah disini yang punya pengalaman serupa? Sampai usia berapa menyusui kakanya, dan vitamin apa yang di minum? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

2 Các câu trả lời

sama bun,, saya menyusui anak 1 sampek anak ke 2 lahir bun,, selama gak ada kendala apa² sama dokternya gpp menyusui bun