binggung dgn kb

Buibu...saya kn stelh q lahiran 4 bln lalu saya ikut kb suntik per 3bln.sdh prnh hlngan sblm suntik trs 1 bln stlh suntik haid lg.saya galau sdh suntik tp ko haid???trs saya tnyk k bidan katanya stlh hlangan suntik lg!gmn mnrut pngalaman bunda??

1 Trả lời

Kadang ada obat yang emg eror dlm satu kardus itu.. Tante saya di kb suntik eh bulan berikutnya hamil lagi, dokternya nympe gk percaya di liatin bukti suntik kbnya baru deh dokternya bilg "oh mgkin obatnya eror"

5y trước

Mksi bunda atas saran nya