KB suntik 1 bulan tidak haid

Saya suntik KB stlh 39hari melahirkan, saat itu darah nifas sdh tdk ada dan saat suntik tidak dlm siklus haid. Dihari ke 42 berhubungan dgn suami, dgn ejakulasi diluar Miss v. 1minggu lagi duabulan setelah melahirkan namun belum haid, apakah itu krna efek suntik KB atau hamil lg?

2 Các câu trả lời

bukanya kalau suntik 1 bln sekali bisa haid ya bun ,btw aq suntik 3 bln skli alhmdulilah menst ntar kalau anak udh mpasi mo pindah 1 bln sekali biar bisa haid per bulannya, bnda udh tspek?

wafuh bun coba tespek. krna abis nifas biasa badan cewe subur. salah" bisa hamil.lg 😫