nenen terus

Buibu.. Pernah ga ngalami ky saya.. Anakku 3 bulan,beberapa hari ini kalau siang,aku nenenin sambil tiduran,dia bs bobok,begitu nenennya dicabut,langsung bangun.. Padahal udah sejam lebih itu bobok sambil nenen.. Kadang sekarang nenen sambil aku pangku g tidur2.. Normal g ya? Cara hilangin kebiasaan itu gmn y..

1 Trả lời

Mungkin bunda makan x sedikit...jadi dedek gak kenyang2...kl lg nyusuin makan yg banyak y Bun...😁

5y trước

Ga diet bun.. Ini dirumah cm berdua sama dedek,kadang dedek gbs ditinggal.. Makannya kalau dedek bobok aja.. Kadang seharian makan nasi sekali aja,makan lagi kalau malem kalau suami pulang kerja