sendawa

Bunda mohon bantuannya donk.. Baby saya sudah 3 bulan ..akhir2 ini suka bobok sambil nenen.. Langsung pulas kalau nenen nya sambil bobok.. Yg saya maau tanyakan kalau sudah terlanjur bobok pulas gitu apalagi kalau malam2 gt berarti kita g bisa sendawakan ya.. Bingung saya.. Kl byasanya sih selalu saya sendawakan bun.. Tp kalau dah terlanjur bobok gt apa bisa kita sendawakan... Makasihh

2 Các câu trả lời

Gak prlu bun, baby saya jg gitu klo dah bobo gak saya sendawain..kasian dia mau bobo..klo kita sendawain ntar bangun

5y trước

Gt ya bun... Oke.. Makasihh..

Klo menurut ku g perlu bun

5y trước

Iya ya bun.. Soalnya kan dah pulass... Kasihan