bekas gigitan serangga

Buibu.....numpang tanya, kalau bayi digigit serangga entah itu nyamuk/semut atau sejenisnya lalu bekasnya menghitam bagusnya dikasih cream apa ya biar cepat hilang?trims

2 Các câu trả lời

Klo ank sya pas digigit nyamuk trus sya olesin minyak telon nya ajh bun lama2 ilang sendiri kok

Aku sih pakai cairan ajaib! Asi... Hahahahaha... Manjurrr... Radangnya langsung hilang

5y trước

Yah.. gak apa2 bun, selama tidak jd luka aja sih. Tar juga hilang sendiri kok. Sering2 aja diolesin bun. Nanti kalau agak gedean mulus lagi kok