MPASI

Buibu.. Mohon sharingnya ya.. Anak ku umur 6 bulan.. Mpasi pertama aku masakain mpasi yang homemade, pas makan dia nangis kejer banget besokannya aku kasih cerelac atau milna dia lahap tanpa nangis.. Amankah kalo aku kasib cerelac atau milna terus?

2 Các câu trả lời

Diselang-seling aja gpp bun, sambil cari tau menu homemade yang bikin anaknya lahap. Soalnya kalo terus dikasih MPASI fortifikasi, takutnya anaknya GTM karena bosen sama tekstur/ rasa makanannya, atau juga susah naik tekstur

mungkin tekstur homemade nya kurang halus bun