vitamin

Buibu, minum suplemen makanan bagusnya diwaktu apa ya pagi atau malem? Sebelum terima kasih 🙏

1 Trả lời

Ada yang beda2 pendapat sih, tapi kalo saya waktu dikasih vitamin di apotek, tanya ke apotekernya baiknya diminum kapan, jawabnya malam sehabis maka makan sebelum tidur. Karena pada waktu itu kita udah ga konsumsi makanan/minuman apa2 lagi & sewaktu tidur metabolisme tubuh optimal, jadi penyerapan nutrisinya bisa lebih optimal juga