MPASI 180 hari

Buibu mau tanya, kalo anaknya mulai MPASI di usia 180 hari itu apakah khusus homemade atau bubur fortifikasi juga boleh? Karena kan dikemasan untuk 6bln. Sementara kalo 180hari itu 6bln kurang 3 atau 4 hari.

9 Các câu trả lời

sampe detail bgt yaa ngitung umurnya harian..hihii aku mah pas ketemu tanggal anak lahir, brti itungannya nambah 1 bulan.. fortif or homemade, both of them are OK. kita bisa belajar dlu siy dr mpasi fortif teksturnya gimana utk awal mpasi..

4y trước

setuju bun 😀

Saya seminggu pertama MPASI pake bubur fortifikasi , selanjutnya sampai sekarang homemade

Boleh selang seling mom. Dicoba aja sampek ketemu yg dedek paling suka. :)

bisa dua2nya kok

menu 4* bun

sama aja bun

menu lengkap

up