Gerakan janin saat puasa

Buibu mau tanya hari ke 1 dan 2 puasa anak aku aktif bgt dalem perut masih. Hari ini dia ga seaktif biasanya tp pas ditidurin miring diklinik kantor sm aku pasangin lagu dia baru ada gerak sedikit. Lebih baik terusin puasa nya apa engga ya? Atau puasanya kedepan selang seling aja? Aku 25weeks #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

saran aja kk, bukan nya nyuruh gak puasa ya, cuma berbagi pengalaman waktu anak pertama, saya jga puasa, dan sama jga kek kakak, awal² aktif, terus jdi krang aktif, akhirnya bbrapa hari kmudian, pas USG bayi udh dnyatakan mninggal,jdi sbaiknya tanya dkter dulu kk🙏

4mo trước

iya kk makasih🙏 udh msuk trimister 3 wktu itu kk, alhamdulillah kk klau bgtu, smga sehat² terus kakak sma debayinya☺️