makanan busui

buibu mau tanya dong yang menyusui anak 0-3 bulan, makanan yang di pantang apa aja ya? apa ga boleh makan sambal?

2 Các câu trả lời

Makan apa aja bun yg pengen dimakan, orang hamil/menyusui itu bukan orang sakit yg makanan/minumannya dipantang. Mau makan pedas atau sering minum es/minuman anget ga ngaruh ke asi bun.

saya juga menysusui bun, sbenarnya gak ada pantangan makanan untuk busui. tapi nnti diliat reaksi ke bayinya.. sebagian bayi ada alergi dgn makanan tertentu yg di mkan ibu.