pemberian vitamin

Buibu mau tanya dong, sblmnya aku ngasih madu gizidat ke anaku dan alhamdulillah cocok tp krna banyak yg merekomendasikan scott emulsion juga untuk pertumbuhan , akhirnya saya kasih juga. Gpp y buibu kalo kasih 2 sekaligus. Internal pemberiannya sih beda2 , kalo madu aku ngasihnya malem trus scott emulsion siang. Ada yg samakah?

2 Các câu trả lời

Setau saya gpp bun, madu bisa dikasih kapan aja buat tambahan stamina juga. Gak ngaruh meskipun udah minum suplemen yg lain juga, tambah madu lebih bagus.

Insyaallah gpp