apakah bisa hamil saat ASI eksklusif?

buibu mau tanya, disini apakah ada yang pernah kebobolan saat asi eksklusif? baby aku usia 4 bulan, aku sudah haid 2x sejak melahirkan, saat ini juga baby full asi dokter bilang ini bisa jadi KB alami tapi saya takut banget kebobolan lagi kira2 apakah ada yang pernah kebobolan pas lagi full asi?

7 Các câu trả lời

kalau sudah haid berarti sudah subur kembali bun dan bisa hamil lg. mngkin yg dimaksud dokternya asi eksklusif tp selama ibunya belum haid. sperti anak pertama sy sampai usia hampir setahun sy ga haid,anak kedua sy jg usia 4 bulan sy belum haid lagi

buruan kb deh... soalnya temen ku ada istrinya dalam setahun melahirkan 2 kali. anak pertama lahir Januari, akhir tahun lahir adeknya 😂

kalau udah haid berarti kesuburannya udah kembali bund, jd sgt mungkin bisa hamil lagi. yok buruan KB kalau takut kebobolan bund😁

aku dulu juga takut kebobolan dulu mangkanya waktu Dede umur 2bulan aku cepet di KB heeheh

tetanggaku kebobolan bund anaknya baru umur 7 bulan dia udah isi 2 bulan.

KB alami asalkan pake kondom bun buat jaga jaga

bisa banget bun