Berat badan janin

Buibu mau tanya apa berat badan janin saat usg itu dihitung termasuk plasenta dan ketuban atau janinnya aja ya? Karena saya 36 week kemarin 2,4kg sekarang 38 week 2,7kg kepikiran.

7 Các câu trả lời

enggak, itu janin nya aja. kan waktu usg di kasih tau kalau bb janin nya sekian. itu janin aja kan? bukan termasuk ketuban, ari2, darah. kalau kenaikan bb ibu nya nah itu baru termasuk kaya ari2, darah, ketuban

ngga sayy, BB janin udh pasti yg tertera pas USG.. berat plasenta ±1kg, ketuban ±1lt.. klo BB bunda udh otomatis termasuk BB janin+plasenta+ketuban 😊

Itu bb janin aja, diukur dari lingkar kepala janin. Tapi biasanya selisih 100-300gram bisa lebih kecil atau lebih besar.

sama kaya saya Bun Minggu lalu saya USG di usia 35w3day BBJ nya 2,4 skrng udh 37w blm USG lagi nth udh brpa BBJ nya

bbj sma persis kya ak, ak masih ikhtiar ngejar bbj ni bun.

Janinnya aja bunda

janin aja