Berat badan janin

Berat janin 2,170 di 36 week😭😭. Pdhl pas ush 33 week udah 2,365 tapi pas usg 36 week jadi 2,170😭

12 Các câu trả lời

iya sama kayak aku pas usia 33 week 2.3 gr trus inj menjelang lahiran periksa malah 2,2gr aku Sampek heran kok gk nambah padahal berat badan ku naik 1 kg... tiap hari aku makan es krim se tepak besar ....makan nasi sehari 4 kali makan buah juga vitamin buat naikin berat janin ... Senin periksa masih di bawah 2,5gr jd Jum'at besok aku mau di kasih obat untuk mematangkan paru" bayi trus aku di induksi. ..... Karena ketuban ku udah berkurang

1y trước

aku malah di majuin ... Jum'at besok itu aku langsung ke IGD nanti di kasih obat buat mematangkan paru" bayinya trus di kasih induksi .... soalnya udah GK bisa nunggu sesuai hpl ketuban udah mulai berkurang soalnya

kalo saya kemarin usg nya tetap 35weeks, sam seperti bln kemarin. padahal seharusnya sdh 39 weeks. skg lg cemas bgt, suami bilaang jgn dipikirin nnti stres. tp gmn gk dipikirin. takut knp2

1y trước

iya ngaruh bun.. tp saya baca2 komen katanya ngikut hpl pas usg pertama bun. semoga aja emang ngikut hpl usg pertama. bunda udh brp weeks ?

BB janin bisa turun bund kata dokter ku karna ibunya sering stres kecapean jadi ngaruh jga sama si bayi didalem, gpp bund coba kejer BB janin makan es krim kata dokter ku sama minum susu

1y trước

bener sih bun, sebulan ini emang lagi stres juga🥲, makasih banyak bunda informasinya🙏

Jauhh bgt bun 🥺 biasanya diresepin dokter buat minum susu atau vitamin penambah bbj bun krn udh mo deket hpl . semangatttt ya bunda😇❤❤❤❤

1y trước

aamiin yaAllah, terimakasih banyakk bun🙏🙏🥰

alatnya sama atau beda? kmrn saya cek jg beda tp sedikit, dokter menjelaskan perbedaan bisa terjadi krn alat yg digunakan beda, operator jg beda..

1y trước

udh lhr bun skrg apa blm

aku malah lebih bund. pas 36w 1h usg bbj nya udh 2.6 kg gatau skrg sdh mndekati hpl brp bbj nya. lahaulaa aja deh aku pasrahin sm Allah

1y trước

aamiin..

aku malah waktu usg uk 37 week bjj masih 2.2 kg bun,bismillah semoga ke kejar bbj nya sampai waktunya lahiran 🤲🏻

1y trước

SEMANGAT BUNDAAAAAA. Teriak ngetiknya biar semangat yukk bu 🥰

Emang bisa yaa berat badan janin turun bun? Coba USG di dokter kandungan bunn buat memastikan

1y trước

dr nya sama bun cm memang alatnya beda karna aku samperin ke rumah sakitnya

sama Bun kemarin USG di 37w bbj masih 2200😭😭😭😭😭

1y trước

tapi gmana soal hpl.a bun apa ngaruh saya ngaruh bngt lo bun yg agistus jadi september

kok turun? USG di tempat dan dokter yg sama?

1y trước

dokternya sama tp alatnya beda bun, gatau kenapa turun😭😭