Telat Haid 20hari

Selamat pagi, saya penasaran sudah telat 20hari, perut terasa nyeri di kiri bawah, nyeri seperti akan menstruasi namun menstruasi tidak kunjung datang. Apa disini ada yg pernah ngalamin?

7 Các câu trả lời

Saya dua kali mbak ngalami begitu. Yang pertama, saya periksakan ke dokter, kosong ngga ada apa2. Kata dokter itu hormonal aja.. Yang kedua, saya telat juga sampai 30harian lebih. Dan sama, negatif juga.. Sabar yaa bunda.. yuk sama2 kita perbaiki pola makan, istirahat yang cukup, dan banyak2 berdoa..

4y trước

Makasii say sharingnya 😇😇

Pernah, siklus haidh terlama saya itu. Akhirnya bsknya haidh n lama hingga hampir 10 hr yg biasanya hanya 6/7 hr. Lg kacau. Sejak awal telat sepekan udh langsung TP. Qadarullah blm +. Mungkin faktor hormon n pikiran. Banyak faktor telat haidh, lifestyle jg.

4y trước

Bisa jadi ha say, saya bener2 bingung ini kenapa kok tidak haid, tapi negatif.. Trus bingung juga mau periksa apa tidak Trims say sharingnya 😇

Saya kemaren gtu bun... Rupanya ada infeksi karna keputihan. Kata bu bidan ilangin dlu keputihannya mudahmudahan bulan depan hamil. Amiiiiin ya rabb. Semngat ya bunn Mudahmudahan gpp

4y trước

Makasii sharing nya say 😇

Saya telat sampe 2 bulan malahan bu di TP jg negatif, trus kedokter USG jg hasilnya kosong katanya cm kecapean/stres jd ngaruh ke hormon, trus dikasih obat pelancar haid

4y trước

Makasii bun sharingnya 😇

Sama bun aku juga udah 21hari TP negatif, nikah udh 5bulan rencana mau tes kesuburan bun

4y trước

Makasii sharingnya say😇

Ditespek udah blm bun?

4y trước

Udah say. Negatif

Coba tespeck bun

4y trước

Negatif bun Saya takut ada kenapa2, ada penyakit lain2 😭