Perut bawah bagian kiri

Trimester pertama (minggu ke 4) perut bawah bagian kiri suka sakit gak ya bun? Kayak mau menstruasi gitu rasanya

2 Các câu trả lời

jangan kelelahan dulu ya bun. jangan aktifitas berat bun kaya jalan jauh dan angkat" berat. hamil muda masih rawan dan prlu dijaga bgt karna baby nya belum kuat. minum air putih yg banyak ya bun. selama ngga ada keluar flek darah itu masih gejala wajar kehamilan. tapi harus hati" dalam aktifitas

3y trước

iya bund mksh infonya bun🙏😊

wajar kok bun, masa perkembangan janin / masih penebalan rahim mungkin