Belum berdiri

Buibu.. mau nanya, Anak saya udah 12 bulan belum bisa berdiri sendiri tanpa pegangan. Dia udh dorong" kursi, pushwalker, udah merambat sana sini juga. Ada saran stimulasi yang cocok seperti apa biar dia bisa berdiri sendiri tanpa pegangan?

2 Các câu trả lời

Kalo anakku duluu metode nya harus 2 orang bunn, jadi orang dewasa adep*an gituu baru anaknya suruh jalan maju

Ajak jalan diatas rumput aja bun.. sambil ditatah jalannya.. semangatt bun