Berhubungan

Buibu maaf pertanyaannya nyeleneh tp serius nanya, sehabis melahirkan normal ketika berhubungan pertama kali sakit gak ya? Suami udah minta terus tp aku msh takut, tp kasian juga liat suami hehehe #seriusnanya #bantusharing

46 Các câu trả lời

Anak saya umur 5bulan12 hari saya blm berani hb bun . pernah nyoba tp nyeri bgt ga jadi deh .Suami juga malah takut . soalnya jahitannya kemaren luar dalem sampe anus.

4y trước

katanya memang gk boleh d angkat pantatnya bun klow aq emang d sobekin sama dokternya anak.e gk mau kontrasi sendiri

sakit bun, kya prawan lagi. tpi lebih sakit, bukan sakit sih apa ya?mmmm perih gitu bun. udah cb buat rilex biar gk kering ehhh kering juga krna ngarasin sakit...

sakit Bun saya aja sampe mukul² pasksu biar cepet² udah karna emang aga perih gitu padahal saya pas lahiran engga di jahit😂

relax adalah kunci! sama jgn grasa-grusu. pelan2 aja, rasanya kek pertama kli lg. tp abis tu ya biasa... gak perih

aku baru suci 3 minggu setelah lahiran. suami langsung tancap gas. masha Allah sakit tp gimana lgi suami gk tahan.

4y trước

maaf, itu mah masih nifas yaah... kan 40 hr masa nifas

sakit bun, saya dulu harus dibantu pakai lubricant. saya baru berani hs setelah 2 bulan pasca melahirkan

kalo saya engga sakit lo bun, mungkin karna jahitan nya sedikit, yg penting dibawa rileks aja bun.

sakit bund..hahahah agak ngeri soalnya kan abis d obras, saya 3bulanan baru brani hb lagi hehehe

Agak sakit bun tp gapapa kok hehehe jgn takut tp dikasih waktu, aku dulu 4 bulan 🤣

ya sakit enak kali ya,,, cuma ngilu aj krn keinget di jahit🤣🤣🤣