Lip tie atau bukan

Maaf mau tanya bun yg seperti ini lip tie bukan ya 🙏🏼

Lip tie atau bukan
3 Các câu trả lời

kayanya bukan bu, klo liptie biasanya bibirnya gak bisa diangkat kaya gitu

2y trước

bb seret sdh brp bln bu? min 2bln sdh harus konsul ke dokter loh. coba dicek tanda² kecukupan asinya bu, klo gak ada masalah dlm proses menyusui pasti bb naik sesuai KBM dan itu jg jd salah satu indikator dede cukup asi. nyedot kuat bukan termasuk indikator yah, bisa jd asinya tdk keluar dgn maksimal krn ada yg salah. perlekatan menyusuinya apa sdh tepat?

🙏🏼

😊