Belajar MPASI

Buibu klo buat mpasi Di blender dl br d masak?? Atau Dimasak dulu br d blender??? Alasannya??? #seriusnanya #bantusharing

13 Các câu trả lời

dimasak dulu bundaa setelah matang sesuikan teksturnya dg usia bayi. ketika diblender jangan tmbahkan air ya. atau enaknya gini bun, kmren saya ikut pelatihan mmpersiapkan makanan untuk bayi dg ahli gizi, nah ternyata bisa juga dg masakan dirumah bunda yng baru matang (krm bagusnya fresh ya) dipilih yg kira kira bisa untuk bayi bunda lalu blender tanpa air atau diulek lngsung saring. jadi deh dan tidak ada lagi alesan bagi bunda bunda yg males masak mpasi☺️ semoga bermanfaat

4y trước

gpp sih bun, cuma saran ahli gizi better g pake air gt bun, dan teksturnya itu pkoknya g trllau encer, kali sendok dibalikin g langsung tumpah. biar dede juga belajar makannya baik cpt naik teksturnya bunda

dimasak dulu baru blender...biar lebih halus, kalau diblender baru masak kan suka ngegumpal lagi baik itu berasnya atau daging/ayamnya takut keselek kalau baru belajar mpasi

4y trước

iyah panas panas gpp bun

kalo saya,saya blend dlu trs saya saring baru masak biar bener2 matang dan ga gampang basi ☺️

4y trước

saya jg masuk kulkas bun,cuma antisipasi mati lampu,karna pernah basi karna mati lampu.. lagian cuma daging sma sayurnya yg saya blend.. nasinya engga,nasinya sya bkin nasi tim.. jd baby saya 7bln udh mamam nasi tim

dimasak dulu bun baru di blend. bisa juga disaring halus biar nanti naik teksturnya cepet

masak dlu bun bru d blender

Masak dulu baru blender..

masak dulu baru blender

masak, blender, saring.

Baik ny d saring

up