Ngecilin Perut Pasca SC

Buibu kalo pengen olahraga buat Ngecilin Perut yg aman Kira2 berapa bulan ya pasca SC? Kalo kayak sit up/ senam aerobik gitu aman gak ya?

2 Các câu trả lời

After SC langsung pake korset khusus SC. Jangan olahraga yg pakai otot perut dulu. Nanti kalau udah kering jahitannya pakai korset yg lebih rapat lagi. Kalau mau lebih oke, pakai jasa pijat after SC. Tapi konsultasikan kembali dengan dokter ya bund.

saya langsung pakai korset Bun, saya gak olahraga. Alhamdulillah saya turun timbangannya cepet kaya sebelum hamil cuma selisih 1kg perut juga gak buncit. katanya sih menyusui bisa ngurusin badan Bun