Tumbuh gigi

Buibu kalo anaknya tumgi tekstur makanny diturunin jd halus ga? Anakku lg tumgi dan nolak makan hari ini, makan cuma separo sedih bgt #pleasehelp #ingintahu

4 Các câu trả lời

masih untung mau makan bund.. mana habis separuh itu udah Alhamdulillah. anakku gak mau makan karena lgi tumgi.. sehari tu cuma makan 1 x.. tapi aku selingin potongan buah yg dingin.. semoga cepat bertambah nafsu makan anak2 kita ya bun

ya gapapa bun, tumbuh gigi sakit loh... mau makan separoh udah bagus itu bun. ikuti semau bayi aja. jgn d paksa ya.. biasanya maunya yg dingin2...

gpp bun turuin teksturenya demi mencapai porsi makan dengan baik🙂

Kalo aku kasih yg dingin2 buat ngurangin nyeri gusinya