periksa ke obgyn atau dr umum

Buibu . Kalau lagi hamil trs kita flu periksa nya ttep ke obgyn atau dr umum ?

14 Các câu trả lời

Obgyn bun,klau bunda gG ad riwyt skt. Kalau sya kmrn btuk,flu k obgyn gG cocok obtnya mkin hri mkin sesk nfsnya soalnya pnya riwyt asma,jdi sya k doktr umum yg dri kcil nangni asma sya,ksna ksh obt d mnum 2x alhmdllh smbh lgsg lpas obt,soalnya tau dosisnya gde. Sya udah kebal dosis gde jdi ksh dri obgyn dosis kcil gG bsa.

Aku radang kmarin ke dokter umum aja alhamdulillah obatnya cocok lgsg smbuh. Klo misalnya ga smbuh baru ke obgyn.

Umum, saya dulu asam lambung & tipes ke dokter umum aja, dia tau obat apa aja yg aman buat bumil

Obgyn. Sakit apapun selama hamil periksa nya ke obgyn

Bisa kedua2nya cuma yg bagusnya ke dokter kandungan

Obgyn Bidan juga bisa kan bidan juga ngurusin bumil

Aqu lbih sering bidan bun krna dekat dr rumah bun

ke bidan sm dokter obgyn

Obgyn aja atau ke bidan

Bidan atau obgyn bun...