periksa dimana

hi bun, saya lagi hamil dan skrg sedang flu dan demam, cuma saya bingung kalau bumil sedang sakit tuh harus periksanya kemana, di obgyn, dr umum, atau bidan. sharing2 dong bun, thankyou

2 Các câu trả lời

Ke obgyn atau ke umum juga gpp bun, asal jgn ke bidan. Catatanny kalau ke umum jgn lupa di notice ke dokternya kalau bunda sedang hamil, dan kasih tau usia kandungannya. Tp enakan ke obgyn sih, bisa sekalian cek kehamilan dan usg😅

di dokter kandungan bun.. klu dokter umum saya ragu bun.. lebih baik dokterk kadungan dia akan memberi obat sesuai untuk ibu hamil

2y trước

noted bun, thankyou