kb

Buibu dsni ada yng kya saya gak?pernah pake kb yang 3bulan sekali enggak haid.. Trus ke kepala pusing sama kebadan makin ngegedein.. Nah saya stop tuh kb akhirnya.. Sampei skrng enggk pake kb tpi suami nyuruh dikb mulu kira2 pake kb apa ya bun..trus kalau mau ganti kb iya terspek dlu ya?

2 Các câu trả lời

Kalo aku pribadi gaberani kb bunda terlebih lagi yg kb suntik 3 bulan . Soalnya banyak efeknya . Kawan2 saya gitu semua . Ada kawan saya jadi gendut banget , item dan jerawatan . Tapi tetep aja lanjut kb . Trus pas anakknya masuk tk dia pgn punya anak lagi dan udah 2 tahun lepas kb masih belum bisa hamil . Dan bukan hanya kawan aku aja , ada tetangga , keluarga , dan kawan lainnya jg yg ngerasain efek kb suntik 3 bulan . Aku pribadi ga kb . Aku pake cara manual aja , suami buru2 cabut sebelum keluar, atau ga suami ngalah dengan pake kondom

5y trước

Akuma enggak bun pake kondom jga enggak paling suami maenin diluar ajah.. Cmn aku ksni2 sering aneh sama perut...eh suami guyon mu punya ade kali..aku bilngg nooooooo anak maish setahun juga bukan nolak rizki belom siap sakit di vagina ajh msih berasa digituin.. Eh suami malah marah2 knpa katanya enggak kb kan udah disuruh ini itulah..jdi gmna mom solusinya?

Mesti tunggu sampai haid dlu y bunda,, kalau kb hormonal memang ada yg ngaruh ke badan, kalau gak mau ngaruh ke badan bearti pilih yg non hormonal, IUD misalnya,, IUD itu aman selagi kita rutin kontrol sesuai jadwalnya,, bnyk kasus yg IUD nya naiklah, atau bergeser, itu biasanya krn gak pernah di kontrol posisinya

5y trước

aku enggak brani bun kalau iud kan ya hrus kontrol smntra akunya boro2 kontrol itu anak sakit mu dibwa kedok anak jga suka mikir2 suamima saking jauhnya.. Gmna dong bun soalnya smnjak stop kb ampe skrng gak haid2 apa msih ada efek dri kb itu