Mitos or Fakta

Buibu disini yg kehamilan anak kedua katanya bisa merasakan gerakkan bayi itu lebih awal dari hamil anak pertama apa benar bund? Sharing yukk yg kehamilan anak kedua atau anak ketiga diminggu keberapa bisa merasakan gerakkan bayi mungkin buibu yg udah pernah ngalamin bisa sharing di kolom komentar yaaa😊 #seriusnanya #bantusharing

16 Các câu trả lời

Iya, saya hamil kedua dan berasa sangat beda sm pertama. Yg kedua ini rasanya baru 4bulan udah kyk 7bulan. Denyutannya tidak kenal waktu, kyk lagi jogging diperut 🤣

aku skrg hamil ke 2 bun. uk 14w udah sering rasain gerakan janin apalagi klo malem tuh. perut juga udah keliatan besar .

iya.. aq hamil anak ke 2 ddj udah kedengar dgn alat dopller pas UK 12w dan di usia 14w udah bisa ngerasain gerakan halus

aku pas awal2 ga ngrasain soalnya mulmun parahh. paling cuman denyut aja, itu pun kdg terasa kdg enggaa bun..

mungkin krn pernah ngalamin jd lebih sensitif kali bund 😁

saya hamil anak kedua usia 11 w blm kerasa apa2 hehehe

aku sih iya, kita nya udh lebih peka gtu bun..

Iya bunn.. Usia 3bln ajh udh kerasa kedutan2

saya 16week kerasa kedutannya

betul