Stagen / bengkung / gurita

Buibu disini yg habis melahirkan apakah ada yg make bengkung/sejenisnya ngga? Mau nanya ini kalo makenya begini bener ngga yah, aku ambil foto dari fb. Terus kalo emang bener pakenya begini apa kalo mau pipis ga ribet? Apa emang tiap ke kamar mandi harus dibongkar pasang lagi stagen nya? Mohon bimbingannya ya buibu, soalnya nanti melahirkan diperantauan jd gada yg ngajarin. Makasih sebelumnya... #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

Stagen / bengkung / gurita
82 Các câu trả lời

Waktu saya dulu gak sampai bawah bund, cuma sampai perut, jadi makainya kaya bayi yang pakai gurita. Kalo pakai stagen yang panjang bgt itu bagian belakang sampai ke tulang ekor (atas bokong) yang bagian depan sampai atas kmaluan gak sampai ke bawah gitu kok.