Perawatan bekas luka SC

Buibu... Disini yg abis SC dan jaitan sudah kering ada pakai salep apa aja yg ampuh utk bekas jaitan bun? Biar gajadi keloid . Boleh di sharing yaa 🤗🤗

5 Các câu trả lời

up。aku pas sma udh pernah op usus pake salep apa pun aku lupa, tp kata dokter ini jg gen, yaudah jd keloidpun pasrah.

3y trước

kalau saya luka jahitanya gak perlu di salepin bun, jdi kalau ke dokter dibersihkan dan ganti perban sekalian di cek uda kering apa belum. nanti seminggu kemudian kontrol lgi. setelah kering perban di lepas dan uda deh bisa mandi guyur2 uda hehehe.. gak pake salep2an sih saya bun jdi kurang paham.

🤗

Naikk

Upp

..