makan kurma

Buibu disini makan kurma menjelang persalinan dari berapa minggu?

2 Các câu trả lời

Sebaiknya dari masuk trimester 3 bun, karena teman sy punya penelitian tentang kurma ajwa dikonsumsi 7 biji perhari dan di tinjau lama proses bersalinnya kala 1 (masa pembukaan leher rahim) dan kala 2 (masa pengeluaran bayi) rata2 pasien yg konsumsi kurma ajwa rutin prosesnya lebih cepat dibandingkan dengan ibu2 yg tidak mengkonsumsi kurma

5y trước

Coba cari di toko jual herbal bun, atau beli online di royal dates kayax ada tuh

36wk bun