Curhat

Buibu, disini ada nggak sih yg masih malu klo minta uang/sesuatu sm suami? Sy menikah sdh 2th, sy tdk bekerja, bgitu sy lulus kuliah sy lgsg dilamar suami dan menikah. Sekarang sy tinggal drumah org tua sy. Jd sy jg belum punya barang2 trtentu, dikamar ada kasur, tv, lemari, meja rias dan ac bawaan dr sini yg pastinya org tua sy yg punya. Tp wlaaupun ini ada dikamar sy, saya tidak mengakui kalau ini adalah hak milik sy. Ini tetap milik org tua sy. Jadinya krn sy tidk pernah bekerja dan tidak berpenghasilan, saya tidk pernah beli barang dr hasil sy sndiri. Smuanya murni dr suami dan org tua sy. Tp sy malu bun :( Malu krn tdk punya barang hasil kerja keras sndiri, jdnya sy segan untuk menggunakan smua yg ada. Sy tipe orang yg ga enakan bun kalo sm org lain. Jd kebetulan kasur dikamar sy sdh rusak, suami sy bilang mau beli kasur baru. Tp sy ga enak dgn orgtua sy, krn kalau beli kasur baru, Kasur yg lama dikemanakan ? Mama sy trmasuk paling benci kalau sdh menumpuk2an barang. Jd sy beride untk di servis sj kasurnya dan bertanya kepada mama sy dimana tmpt servis kasur, Spy tdk mubazir. yg tdnya aku brencana mau diservis sj, berkat keturutsertaan si mama ini, jd makin rumit krn mamaku mau buatin kaki kasur + servisin kasurnya ??. Aku jd makin ga enak.. Dgn suamiku pun aku ga enak.. Serba salah bun akunya..

13 Các câu trả lời

Sm bun.. tp apapun mslhnya kita bicarakan dg suami bun.. bunda bisa buka usaha bun

sebenarnya gk enak juga tp kalau uang belanja tdk cukup yaa sy minta🤣

Klo sy suka lgsg minta bun.. hehe