huft

Buibu, disini ada ga yg abis lahiran malah cepet bgt turun berat badan nya? Saya ko cepet bgt ya, padahal ga diet Yg saya tau ada yg susah bgt turunin berat badan.. Saya malah gamau turunin berat badan tp cepet bgt turun. Huhu syedih akutu

4 Các câu trả lời

Kl sya stuck bund,,g naik/turun,,dari hamil pertama sampai kedua dan melahirkan,stuck di 46kg,pdhl sbelum hamil bb sering 50-68kg🤣banyak bersyukur akutuh,g susah2 turunin bb/naik bb,,karna 46 angka yg cukup

5y trước

Bersyukur bgt bund..hahaha Krna rata2 wanita itu ingin bb yg cukup g berlebih bund..wkwkw

G jg bund Sy dl jg cepet bgt,,cz sering begadang

5y trước

Iya bund

saya ga turun2 padahal ngurus 2 bocil 😅

5y trước

Wkwk semangat bun

Disyukurin aja bu