Jarang buang air kecil

Buibu di sini ada ndak hamil usia 11w4d tiba2 pas malem keluhan sering pipisnya berkurang,, saya terbiasa bolak balik kamar mandi tp semalem kog enggak jadi ovt..nafsu makanjuga suka turun kalau mulai malem #firstmom

2 Các câu trả lời

Sama bund saya juga gtu udah jarang kebangun mlm² buat pipis, trs juga akibat nafsu makan turun asam lambung pun jd naik 2hari muntah², 1harinya mau smpe 7kali muntah. Jadi jgn diturutin nafsunya ya bund, tetap makan meski sedikit

11mo trước

iya bun tetep nyemil soalnya kadang ga nafsu makan nasi,, mual muntah ttp maem walaupun sedikit

11w4d sama kaya aku bund aku juga dri semalem pipisnya berkurang bund kemarin2 pipis trus sampe ga bisa tidur tapi udh 2 malem agak berkurang pipis trusnya sama mual nya semalem udh ga terlalu naik

11mo trước

Sama bund keluhannya dan gejalanya sama ini😁