Imunisasi DPT

Buibu bunda bunda imunisasi DPT masih langka dan mahal kah didaerah bunda? #seriusnanya #bantusharing ##pleasehelp #ingintahu #firstbaby #1stimemom #1stimemom #firstbaby #firstbaby #ingintahu #imunisasidpt #imunisasi

41 Các câu trả lời

Kalau daerah saya Sudah mulai ada bun Tapi gtau stok nya terbatas atau bagaimana Karna kalau di puskesmas. Jdwal imun nya berkurang. Hari lainnya di pkai untuk vaksin covid

di daerah mana aja emg yg DPT nya langka dan mahal ? soalnya taun kemaren anakku di pwk ada kok gak langka, dan harganya gak mahal2 banget masih dibawah 60rb kalau ga salah

halo bun anakku dari dpt 1-3 selalu di rs soalnya di puskesmas gapernah dapat. di bidan pun sama. akhirnya males buat balik lagi. langsung ke rs gapake ribet 😁

Udh ada bu dari bln juli kata bidan. Tp kmaren aku dri april smpe september k puskes dibilangnya kosong trs🙃 aku coba k tmpat lain trnyata bener ada

di daerah Cikarang jawa barat bidan masih sering kosong,jadi ke RS.dokternya nawarin yg lokal 200rb efeknya demam,klo yg import 900rbuan 95% ga demam

3y trước

Bogor sama bun. Yang ada efek demamnya justru 250rb. Yang ga bikin demam ya segituan.

klo aq stiap vaksin/priksa kebidan 25rb bun di sukoharjo jateng,, tp beda tmpat beda hrga,, ini kmrn baru slesai DPT 3 usia debayku dh 6bln

satu Minggu lalu anakku DPT1 dibidan cuma 60rb udah sama obat aku tinggal di Makassar .Alhamdulillah di bidanku gk pernah langka selalu ada

3y trước

sama Bun dpt 1, saya di bekasi

kmrn tmn sy crita udh mulai ada di puskesmas tp kuotanya di batasi, dan klo di bidan mandiri katanya jg harganya naik bund..

3y trước

oalah area jawa semua gtu ya bund, soalnya aku dikalimantan DPT + polio tiap bulan bayar 50rb aja. anak mbak ku campak jg 50rb aja.

kmrn anak sy d polindes bund alkhmdulillah ada stok biasanya susah,DPT sm polio cm byr 7000 bs pk bpjs jg.

anakku umur 4 bulan blm sama sekali suntik DPT bun sedih rasanya terlewat kan terus jatahnya krn stock langka😢