Imunisasi DPT

Buibu bunda bunda imunisasi DPT masih langka dan mahal kah didaerah bunda? #seriusnanya #bantusharing ##pleasehelp #ingintahu #firstbaby #1stimemom #1stimemom #firstbaby #firstbaby #ingintahu #imunisasidpt #imunisasi

41 Các câu trả lời

jakarta vaksin dpt dan rotavirus 1,5jt bun di rsia budi kemulyaan, setauku di puskesmas gak ada

didaerah saya posyandu udah lancar og jd imunisasi bayi saya DPTnya udah lengkap,Alhamdullh🤲

Di daerah saya dpt ada tapi dibatasin bun yg tadinya harga dibawah 50rb skrng jdi 50rb bun

saya dari DPT 1 alhamdulillah ada terus sih bun di bidan mandiri dan harga masih tetap 40rb

Di tempat saya, Anak saya tiap bulan dr 2-4 bulan kmrn vaksin DPT tepat waktu di bidan bun.

alhamdulillaah saya di bogor dpt polio, DPT 1 sama PCV sekaligus, di bidan cuma 40ribu 🥺

3y trước

saya ngga lahiran di bogor bun, di jateng saya lahirannya. Baru sekali saya ke bidan ini, bogornya Leuwiliang

saya vaksin di rumahvaksin namanya bu. stok selalu ada. tpi ya itu bayar pribadi

3y trước

gak demam mulai 900 klo yg biasa kykny 400 bu

ditempat saya selalu ada bun, tiap bulannya selalu ada dibidan sekitar 75an lah

3y trước

mahal juga yaaa 250rb

dpt1 kmren gratis diposyandu, bln ini dpt2 gatau diposyandu ada apa nggak

di bidan sini 65 bun dpt 2 sama polio 2 anaku baru imunisasi tadi pagi