Pasta gigi anak berflouride

Buibu, boleh minta pendapatnya? Masih maju mundur nih mau pake pasta gigi berflouride buat bayi 1 thn. Kalo buibu disini gimana? Pake yg berflouride atau ngga? Makasih bagi yg bersedia menjawab ;) #ingintahu

10 Các câu trả lời

Anaku usia 7 bulan dan giginya udah tumbuh 8 bun tp belum tumbuh sempurna masih nongol gitu, awalnya gak pake pasta gigi apapun. Sekarang pake pasta gigi enzim anak (berflouride) atas saran dokter, pakenya dikit aja

pasta gigi pertama anakku pake non fluoride, pas udh habis pake yang fluoride. fluoride itu diperlukan loh bun buat gigi anak juga, tentunya pemberian nya harus sesuai anjuran.

3y trước

dulu pertama pake jack n jill tapi yaaa itu ga berfluoride (dulu aku masih takut ngasih fluoride) sekarang pake jordan, kalo ini berfluoride. dan makin yakin kalo memang dianjurkan pake fluoride sejak gigi pertama tumbuh. cuma sebiji beras aja, dikiiiit😁

anak saya sejak usia 7bulan waktu gigi pertama tumbuh, sudah pake pasta gigi berflouride. dikit bgt dikasihnya. dokter gigi anak saya pun menyrankan untuk memakai flouride yaa.

3y trước

iya bun katanyaa lebih bagus pake yg flouride ya. makasih sarannya bun :)

Wajib pake flouride kalo kata dr gigi anakku. Anakku awal pake jordan, sekarang pake enzim anak haha murah meriah, berflouride dan non sls, jadi aman kalo ketelen anak

aku pakai yang berflouride, percuma ga berflouride nanti gigi bakal tetap bisa karies dan bolong, ga mau deh 🙈

kalau dulu anak ku pakai pigeon setelah tau mana yang lbh baik akhirnya pakai enzim

aku pakai jordan sih dia berflouride

Pakai yang berflouride bun

pake yg berflouride dong

balita pakai non flouride

3y trước

makasih jawabannya bun :)