Diare parah

Buibu... anak aku 7bulan lg diare udh 2 hari, diare nya parah berlendir campur darah gitu.. demamnya naik turun, bagian luar anusnya jd merah kasian karna sering bgt pupnya, makan di muntahin lagi, minum juga gamau, aku ga ke dsa karna udh ga ada yg praktek mau lebaran, sempet ke bidan dkasih resep lacto b tp ga ada perubahan... aku mau ke IGD takut ???? buibu ada yg pernah ga kaya aku????????? Pliiissssss jawaabbbbbb.....

1 Trả lời

Ya Allah bun, lebih baik ke igd ajaa kasian dedeknya takut dehidrasi juga apalagi diarenya disertai demam