Makan susah

Buibu aku teh lagi sedihh .. Anaku baru usia 11 bulan kurang 2 hari tapi makin sini ko makin susah makannya badannya makin kecil aja sampe orang2 bilang ko kurus sih dan blablabla.. udah gitu seminggu yang lalu mencret2 pupnya slma seminggu jadih sedihh aku tehh .. makannya juga susah di lepeh mulu netenya juga kurang soalnya dy lagi belajar jalan .. Apakan itu normal apa gmna buibu tolong kasih sarannya .. trimakasihh 🙏#seriusnanya

2 Các câu trả lời

haha anakku setelah imunisasi campak juga gak mau makan bun. sampe umur 11 bulan. trus konsul d8 kasih beberapa suplemen makanan ga ngefek. akhirnya beli sendiri di apotik curcumaplus (saya inget dulu pas kecil sering di kasih mama ini karena saya tipikal picky eater) curcumaplus yg penambah nafsu makan rasa jeruk itu bisa di konsumsi sejak anak usia 6 bulan. alhamdulillah 3hr pemakaian makan kembali lahap..

4y trước

oke bund trimkasih

Coba konsul ke dr sp anak ya bun.

4y trước

iya bund