Pakai uang anak

Buibu ada yg suka pakai uang anak pemberian neneknya ga ya, uangnya bukan dipakai untuk kebutuhan anak tapi dipakai keperluan sehari-hari, listrik contohnya. itu gimana ya hukum islamnya? Meskipun anaku baru umur 1 tahun, tapi ngerasa bersalah aja

4 Các câu trả lời

ide dari siapa? inisiatif bunda sendiri atau ide suami? kalau bisa dijadikan tabungan aja ya bun yang artinya di ganti nantinya. itu menurut ku hak anak si bun. jadi kita sebagai orangtua harus amanah. insyaallah dikasih rezeki yang luas. kalau itu ide suami bilang aja hak anak jelaskan agar suami lebih ngerti semangat bun

kl sya ad jg bun make uang tabungan ank yg dari bayi tapi status ya pinjem Dan wajib Di balikin , jdi uang ank akn utuh untuk biaya pndidikn nanti 😊

lhah aku pake thr anak buat semua urusan rt, kepikiran juga tapi mau gmna lagii , berfikir suatu saat bisa mengembalikan lagi :(

tidak ya jangan dilakuin lagi