Vaksin booster covid

Buibu ada yg pernah vaksin covid selama menyusui? Ada efeknya ke kualitas dan kuantitas produksi asi ga ya?#ingintahu

2 Các câu trả lời

ngga ngaruh yaa bund, saya udh tanya ke bidan dan dokter juga ga ada efek ke ASI paling efekny di bunda ajaa klo kmrin saya efekny pegel di bekas suntikan 1 hari.... tp stlh di vaksin saya langsung minum air kelapa muda yg katanya bisa ngurangin rasa sakitny jadi ga demam gtu bund katanya sii,, saya 3× vaksin dan stlh vaksin selalu minum air kelapa muda Alhamdulillah tidak pernah demam

1y trước

air kelapa muda itu bersifat menetralisir.. ada yang bilang nanti vaksinnya jadi khasiatnya ilang klo abs di vaksin minum air kelapa tp bagi saya yg penting badan saya stlh di vaksin ga sakit dan dpt sertifikat vaksin biar Kemana" enak udh gtu aja si 😂😂

sampee vaksin booster sih sya ga ada pengaruhnya kaa kmrin.. pengaruhnya kita aja demam terakhir yg vaksin booster krn sya pakai moderna. tp cm 3hari aja sih ga ada ngaruh juga sm asi dan anak.