whipped cream

Buibu ada yg pernah terlanjur makan whipped cream yg pake putih telur mentah ga ?? Lalu gimana keadaan kehamilan dan bayinya pas lahir ? Baikbaik aja kan? Ceritanya aku udh terlanjur beli dessert box bittersweet by najla yg mana disitu ada whipped creamnya. Aku baru sadar whipped cream ternyata ada yg pake putih telur ada yg enggak. Gimana ya aku pengen banget dessert box itu

1 Trả lời

Gpp kalo gak berlebihan,,, dan kalo udh tau gk usah beli lagi bund, kalo cuma kecicip 1 kalian mah gpp

4y trước

alhamdulillah bun.. mudah2an anakku juga sama