Starbucks apa boleh

Bun tanya dong apa boleh hamil 14 week mnum sbux yg ada whipped cream nya?

6 Các câu trả lời

Terserah sih bole2 aja Kalo mau. Kalo sy pribadi sy bener2 tahan ngga minum Kopi atau Teh. Karena Hb sudah bagus dan tinggi sy ngga mau Hb sy turun. Krn itu kafein. Tp balik lg terserah pribadi masing2 yaa

2mo trước

Makasih bund

kata dokterku sebenarnya bumil tidak ada pantangan hanya saja jangan berlebihan bund ☺️☺️

2mo trước

Makasih bun info nya

bumil kayaknya harus mengurangi minum yg mengandung kafein Bun..

2mo trước

Kalau sesekali bund

kalau bisa jangan bun, soalnya sbux pro ISRAHELL

boikot

boleh

2mo trước

Makasih bund